Волшебная ночь нашей любви

Настя Зайкина
В твоей руке моя рука,
Ладонь в ладонь
Глаза в глаза,
Ночь так прекрасна и нежна,
Нас убаюкала она,
Вот лишь минута волшебства,
Мы нарисуем нашу нежность среди этих облаков,
Пусть вновь летит, как в неизвестность наша с тобою любовь,
Этот миг это  редкое счастье  тебя почувствовать вновь,
Пучувствовать жаркое пламя , которое вечно горит,
Любовь нас в великую тайну  снова с тобой посвятит.