Окон свет

Игорь Караваев
Песня

I
В любви бывает
Необъяснимым каждый день.
В любви страдают,
А ты не знаешь: кто и где?
Ведь ты не знаешь,
Не знаешь о любви моей,
Не отгадаешь: откуда я приду к тебе.

Припев:

Но окон свет,
В которых я ищу тебя.
Тот окон свет,
В которых тебя ждут всегда.
А окон свет,
В которых я искал покой.
Был окон свет,
В которых тебя ждал другой.

II
В любви бывает
Необъяснимым каждый шаг.
Не угадаешь –
Тебя она коснётся как.
Но всё проходит
И то, что не должно пройти,
А происходит,
Чтоб мы могли любовь найти.

Припев.

III
В любви бывает
Необъяснимым каждый шаг.
В любви страдают,
А ты не знаешь кто и как,
Но всё проходит
И даже то, что так давно
Пройти не может,
Но есть у нас уже любовь, своя любовь.