Мой нежный рассвет

Настя Зайкина
ТЫ алмаз неграненый,
Ты мой нежный рассвет,
Я встаю, вновь пылая, и увижу твой свет,
Ты прекрасен, как солнце, что нам дарит тепло.
И улыбкой наполнилось сердце мое,
Я в твоем окружении, словно во сне,
Ты мое отражение, свет мой во тьме,