Реклама

Юрий Кирьянов
                Реклама всюду стала  культом
                Все, угнетающим  бичом,
                Как старт  к инфарктам  и инсультам –
                Ей  гнев народа  нипочем.
                Растоптана  культура  прошлая
                И в нашу жизнь  пришла взамен
                Культура  бизнеса,  бесстыдная  и  пошлая,
                Как  яркий  признак  перемен.
                Чиновникам,  здоровье нации,
                Как ни печально,  звук  пустой.
                Народ подвержен  деградации –
                Налогами, болезнью, нищетой.