Танец

Настя Зайкина
И танца вновь не ведома стихия,

Ведь наши руки так сплелись давно,

И  словно две  души играют в прятки ,

Мы окунемся  в ритм  его.,
Закружимся в прекрасном вальсе,
Кружа свободно и легко,