Лечу в Абу Даби

Мужик Седой
Ох, хмурА нынче  природа.
Вновь разверзлись неба хляби.
Подсказала мне погода,
Дуй-ка, старый, в Абу Даби?

С прошлой пенсии купил
Себе личный самолёт.
Как положено, обмыл.
Куда хочешь, он свезёт.

Только было бы желанье,
Там где солнце, отдохнуть.
Осень, слякоть – наказанье.
Всё, лечу! Не дальний путь.

Погляжу на верблюдОв.
В море чресла искупаю.
Без приличия основ,
Как нудист, позагораю.

Всё, лечу! Взошёл на борт.
В кресле мягком растянулся.
Взлёт! Прощай аэропорт!
Надо ж, блин! Вот тут проснулся.

Как мне всё же не везёт.
Даже в том, чтоб помечтать,
Про свой личный самолёт
И про край, где благодать!

   Октябрь 2009г.