Минорный рай

Анжелика Чернобаева
Минорный рай, подёрнутый тоскою.
И пропасть серых глаз утеряна во мгле.
И снова Вы в погоне за любовью
Совсем  забыли, так бездушно, обо мне.

Округлым почерком исписаны тетради.
То письма. Не волнуйтесь, я сожгу...
Подумать только, ну чего же ради
Я память о тебе так рьяно берегу?!

Да,заперт мир мой за семью замками.
И во спасенье снова мне солгут.
Я исчисляю дни свои стихами.
Пускай, как ангелы, они Вас берегут.

Невинна девочка, что десять лет назад.
Не дайте мне от боли зачерстветь!
Но рвусь я в тот прекрасный райский сад
Последний раз пропеть и умереть.

«На Вы», «на ты»- как лучше обратиться?
Меж нами вечность, Вы так далеко.
Мечтаю в Вашем сердце очутиться,
Лишь в мире грёз мне столь легко...