Когда любовь

Арианас
Когда человека любовь заполняет
Она глаза волшебным блеском наделяет
Она уста улыбкой нежной оттеняет
И душа человечья порхает, летает.

Когда человека любовь заполняет
Он все вокруг своей любовью освещает
Он повседневность в праздник превращает
И чувство радости в других вселяет

Когда человека любовь заполняет
Он воздух жадно и глубоко вдыхает
Он поцелуями все раны заживляет
И счастлив от того, что ощущает

А когда человека любовь покидает
Его плоть жива, но душа умирает
Он и не знал, что так больно бывает
Но время все лечит. Душа воскресает