Детская считалочка

Дюскин Евгений
Раз на шее жирафёнка
Два повисли верблюжонка,
Три присели поросёнка,
И четыре медвежонка.
Пять котят,
Шесть утят,
Семь весёлых пингвинят,
Восемь мышек,
Девять львят...
Сосчитай-ка всех зверят!