Посвещено словеске half-live

Ксандер Ксавьер
Сидела в ночнушке я в клетке одной
И скальпель в руках я нервно крутила,
Солью на рану мне вспомнился он,
Та сволочь что в шефа гранату пустила.
Разобранный пёс прям у входа в молочку,
Ёкнутый муж, что взорвал телепорт,
На небе летающий замок с треплом
Кстати тогда вроде весело было,
А потом я убила себя, это ребята словеска была.