Желание или просто мечта...

Алина 4
Любовь как детский лепет шелестит
И к музыке любовь, во всем, все это вид...
Все это видишь, но не испытаешь на себе,
И будешь роль иметь ты лишь во сне.
Ты сядешь и сыграешь,
Ты встанешь и споешь,
Но что твое, ты так и не узнаешь,
Ты будешь мучить и корать,
Свой характер будешь постоянно ты терзать.
За что, за что все это мне!
Прошу, уйди король злодейств во тьме!
И вот возьму я и спою,
Сыграю, я прийду,
И состав группы тотчас я войду.
И будет все, чего я так хочу,
Да я за это все, сколь хочешь заплачу!
Ведь жизнь одна,
Пролетают года,
Желание, оно будет хотябы одно,
И увижу его я в окно!
Ну пожалуйста, please, чтоб скорее взошло
То бесконечно старание,
И одно лишь желание никогда не ушло...