Полна романтики наша встреча

Настя Зайкина
Я  куплю Вам  цветы,
И на бал приглашу Вас,
Подарю Вам частицу своей необьятной души,
И никого мы лишь  одни в минутах сонной тишины,
Мы вместе мы рядом,
Ты говоришь со мною взглядом,
А я лишь тихо улыбаюсь,
Твоим теплом я согреваюсь,
В юньском небе не земном горит звезда искристым льдом,
Мы вместе по лунной дорожче путь заново свой начн;м,
За руки так нежно возьм;мся,
Два сердца навеки сплет;м.