Четверть финала Осеннего Кубка. Результаты

Кубок Стихиры
Кинг  vs Сергей Декабрев 5:2
Кораблева, Леди Владлена, Бэт, Аlexander Komissarov, Сергей Эсте---
Александр Трубин, Psyna

Анатолий Баранов  vs Максим Корсаков 4:3
Psyna, Бэт, Александр Трубин,Леди Владлена---
Елена Кораблева, Аlexander Komissarov, Сергей Эсте

Элеонора Счастливая vs Сергей Кривонос 4:3
Елена Кораблева, Леди Владлена, Psyna, Аlexander Komissarov---
Бэт, Сергей Эсте, Александр Трубин

Артемона Иллахо vs Александр Булгаков 3:4
Леди Владлена, Psyna, Бэт----
Елена Кораблева, Аlexander Komissarov, Сергей Эсте, Александр Трубин

В полуфинал вышли:
Кинг,
   Анатолий Баранов,
                Элеонора Счастливая,
                Александр Булгаков.


ред.Л.Котовская