Уходит любовь

Настя Зайкина
Уходит любовь, как день уходит.
Вечереет в сумерках заблудшая душа,
И будет ночь,
Но утро заалеет,
Пойду одна своей дорогой не спеша,
Уходит он частицами не сразу,
Как медленно теряю я, что обрела,
Полутоннами полупустую фразу, уже потом прочту как приговор.

Уходит он, как вода уходит,

Из озера в земную пустоту,

Ничто тебя не остановит не воротит,

Как я тебя найти уж не смогу.