Вновь и вновь жду тебя

Ксения Шевцова 13
Мы расстанемся на рассвете,
Ты опять уйдешь в никуда,
Лишь останется дым сигаретный,
И измятая простыня.

Чашка кофе недопитая
И Букет нежно-розовых роз,
Точно тех, что когда-то однажды,
Ты на первую встречу принес.

Я опять улыбнусь сквозь слезы.
И скажу - "до свиданья малышь!",
Ты окинешь меня своим взглядом,
Но предательски вновь промолчишь.

Дверь закроется, я разрыдаюсь -
От бессилия и от стыда,
Что на гордость свою наступая,
Вновь и вновь жду тебя, лишь тебя!