Вечер

Настя Зайкина
Снова вечер взошел на трон,
Правит тихою своей страной,
Увы, ты сегодня не со мной,
Вот день закончился другой,
И каждый день я вспоминаю, как были счастливы  с тобой,
Как мы мечтали,
Но, увы, оказались разными мечты,
И стал свободным ты,
А, я все жду тебя сейчас,
Не сплю, все думаю о нас,
Желаю счастья я тебе,
Остался ты в  моей судьбе,
Красивым сном,
Но все прошло,
Теперь другая, а не я согревает всем теплом тебя,
А, я люблю  тебя еще сильней,
Но ты в этот летний вечер с ней,
Она красивее меня,
Но я, люблю еще тебя,
Прости за все!
Прости ту глупую девчонку, за ту несмелую улыбку,
За те наивные глаза,
За ту ведь первую попытку пытаясь полюбить тебя,
Ведь мне хотелось быть с тобой,
Последний раз тебя я вижу,
Пускай збываются твои мечты!
И  снова я твой голос слышу,
Среди бездонной пустоты.