Время

Александр Никифоренко
Время идет вперед,
И жаль вернуть его нельзя.
Артериальное давление по мозгам бъет,
Кто-то предупреждает адом грозя.

Время идет вперед,
Умственное развитие назад.
Опять мой вообрежаемый палет,
И в зеркале вижу поникший взгляд.

Вроде, что-то померкло,
Вроде, что-то забыто.
Вспоминаю вчерашний день бегло,
И мой дальнейший путь загорожен плитами.

И почему в политре только серый цвет?
Что я несу, может бред?
И других красок нет.
И дальше надеюсь обойдусь без бед...

Я не эмо, я не гот.
Просто грустный человек.
Вокруг безумцев сброт,
Но есть вкрапление нормальных в 21 век.

Больше денег выше статус.
Скаждым годом жить хуже,
Я не общителен, острый как кактус!
И плаваем мы не в море, а в луже...