Скоро вечер

Сергей Горцев
Скоро вечер, нашей встречи нет.
Скоро ночь, на небе лунный путь.
А назавтра получу ответ -
Что того,что было не вернуть...

И останутся на память о Весне
Блеск красивых глаз, движенье губ
Обнимать тебя я буду лишь во сне,
Это все за то,что был я груб.

Позвоню опять, но телефон
Затаится,отзовутся лишь гудки.
Буду я сидеть как фараон,
Будут слезы капать от тоски.

...Скоро вечер, нашей встречи нет.
Скоро ночь,на небе лунный путь.
Я сегодня получил ответ -
Что того,что было не вернуть...