Любимому

Настя Зайкина
Я хотела бы радоваться вместе с тобой, когда у тебя все хорошо, грустить, когда что- то не получается, почувствовать себя необходимым человеком в твоей жизни. Ты- самое хорошее, светлое, доброе, что случилось в моей жизни. Жизнь- это что, случается с нами пока мы строим планы на будущее. Любовь всесильна и безгранична, ее сила не зависит от времени года, эпохи, технического прогресса. Сердца встречаются и вспыхивает чувство красивое, глубокое, и всеохватывающее. Ты - Ангел, который впорхнул в окошко моей души и озарил ее светом. Когда ты рядом все вокруг меня замирает, и я ничего больше не хочу. У меня есть ты. Тогда я живу, надеюсь , мечтаю. Мечтаю о твоей нежной ручке в моей ладошке.Я буду твоей свободой - зачем  закрывать тебя в своем сердце.Я хочу бродить с тобой, сплетая пальцы, даже если тебя нет рядом..