Есть только миг между прошлым и будущим

Настя Зайкина
Когда пройдет похмелье от тоски,
И время от разлуки боль притупит,
И память разожмет свои тиски,
Сжимавшие доселе мою душу,
И станет как- бы в радость новый день,
Нетрудно обмануться человеку,
Но прошлого изломанная тень,
На сердце ляжет до скончание века,
Пройдет пусть вечность это не беда,
Погаснет, что последняя звезда,
В кромешной темноте вселенской ночи,
Той девушки лучится, будут очи.