Где радость есть и есть приют?

Любовь Гаус
Враги смеются, шутят зло.
Я им давала волю?
Жизнь как разбитое стекло
и режемся до боли.

Где радость есть и есть приют?
И стихнут ль битвы?
Где нас согреют и поймут,
И в утешение прочтут молитвы?