Любви неиссякаемый источник

Настя Зайкина
Прошепчу я так ждала в этот вечер,
Прикоснусь к твоей нежной щеке,
Прошепчу я ждала,
Выпей всю меня до дна,

Не расплескай не капли,
Я разольюсь в тебе теплом.

И замирает ручейком твоя любовь,

Текут ручьи любви,

Текут полны тобой,

Во тьме твои глаза блестали предо мной,

Подними ресницы, словно птичии стаи,

С  голубых озер печальних глаз,

Но любовь не бросит нас.