Машенька

Людмила Одинцова
Моя милая подружка               
Родила себе «игрушку»
Маленькую Машеньку,
Чудную девчушку.

Дочка долгожданная
Ах, как хороша!
Вес и рост отличный
И поет душа.

Радуется папа
Вся в него пошла
Очень он волнуется
Встречи ждет с утра.

Приготовлены пеленки
Соска, шапочка, цветы
Чистая кроватка в доме
Новые мечты.

Снег пушистый, мягкий
Кружиться летя.
Милая подружка
Поздравляю я тебя!

Счастья, радости желаю
Чтоб средь бела дня
Яркою звездой сияла
Машенька твоя.

Картинка из сети интернет.