S

Запретный Плод
мои мысли
ограничены воспоминаниями о Серёже.
но уже никакие разговоры
нас не вернут.
иногда я захожу
в папку с нашими фотками
/у меня там такие улыбки/
смотрю на себя ту счастливую
и плачу…
скажи, господи,
зачем сейчас он строит из себя мачо?
выкашливает меня,
матерится,
пытается себя обмануть –
веселится…
я впрочем тоже. 
идиотка.
ночные тени рисуют на обоях в моей комнате решётку
/отгадай, как я здесь себя чувствую/.
если честно,
я до того слаба,
что одна мысль о холодном ветре превращает меня
в дикого зверя.
я уже столько написала про всё это!..
живу лишь в ожидании того,
когда всё это превратится в макулатуру.
а пока продолжаю…
и печенье крошится в клавиатуру…