Черная вдова

Сергей Георгиевич Аристов
Не кричу на всю округу,
Говорю в глаза тебе:
Ты по всем приметам мутная подруга!
За неполные полгода,
Схоронила двух мужей,
Чем не веский довод для самоотвода?

Я не женюсь, вдовою черной
Тебе не биться надо мной.
Ни колдовства, ни яда волны
Размыть не смогут берег мой.
Я не женюсь, и не пытайся
Ловушки ставить на пути.
На помеле своем катайся
Лети, других с ума своди.

Я твое не буду зелье
Пить в расчете, что оно
От хандры избавит и придаст веселья.
Хуже горького похмелья,
Дверь захлопну – ты в окно,
Доводя меня до белого каленья.

Я не женюсь, вдовою черной
Тебе не биться надо мной.
Ни колдовства, ни яда волны
Размыть не смогут берег мой.
Я не женюсь, и не пытайся
Ловушки ставить на пути.
На помеле своем катайся
Лети, других с ума своди.

Я тебе не стану счастья
На прощание желать.
Ты избавь меня от своего участья…
Никогда не будет власти,
Над судьбой моей держать
Ни одна змея, браслетом на запястье.

Я не женюсь, вдовою черной
Тебе не биться надо мной.
Ни колдовства, ни яда волны
Размыть не смогут берег мой.
Я не женюсь, и не пытайся
Ловушки ставить на пути.
На помеле своем катайся
Лети, других с ума своди.