Плодовитому

Анатолий Гришин
Знакомый мой гордится тем,
Что смог затронуть уйму тем.
Его стихам не верю я -
Сплошная "парфюмерия".

Он три поэмы отмахал,
Но все к нему в претензии:
Вот если бы его стихам
Да хоть чуток поэзии.