Моя уставшая душа

Лена Выж
Душа, уставшая от сна,
Что навевали ей мечтанья,
Очнувшись от переживаний,
Сказала тихо: "Я - пуста...
Мне больно рвать себя на клочья,
Зажав кричащие уста,
Я так устала... и пуста...
Мечта одна - сомкнуть лишь очи.
Десяток лет я, как с куста,
Казалось, сбросила нежданно,
Но оказалось всё обманом...
И вот: устала и пуста..."