Ты для меня - дыханье ветра

Ирина Григорец-Рыбкина
Ты для меня - дыханье ветра,
Огонь костра - среди ночи!
Ты для меня - осколок света
И пламень нежный от свечи.
Живу - тобой, дышу - тобой
И благодарна я судьбе,
Что дар, подаренный судьбою,
Сокрыт, мой милый, лишь в тебе!

08.10.2009