что же мы наделали...

Алексей-Королев
*  *  *





                лене гринь

что же мы наделали
не досочинили
ни листа на дереве
ни страницы в книге

поезда растаяли
утекли с перрона
и оценки в табели
ждет от нас природа

красота финальная
на копну седую
век воспоминания
равен поцелую
                2009