Ты лучший! По крайней мере для меня

Ирина Григорец-Рыбкина
Ты лучший ! По крайней мере для меня.
И мне плевать на мнение других.
В тебе, я вижу отблеск древнего огня,
Как будто тайны ты моей души постиг.
Ты для меня - шальной осколок бытия,
В котором я совсем готова раствориться.
Поверь, сама не знаю точно, даже я,
Ну почему и как, в тебя смогла влюбиться.
Увы. мой друг, пускай далёк от идеала
Весьма твой образ,  Ангел милый мой.
Я каждый раз, веду отсчёт с начала
Минутам счастья, что проведены с тобой.

10.10.2009