Что в этой женщине?

Фролова Тара
                На правах подарка для  Л.Е.Ж.

Что в этой женщине?  А в ней сокрыта тайна
Трех знаков: Скорпион, Весы, Стрелец;
Стихия Звезд и ветер странствий дальних,
Романтика распахнутых сердец.

Что в этой женщине? В ней смех живет и грёзы,
А строгость нежно дружит с добротой,
И горько-сладкие текут, порою, слезы
От несогласия с придумщицей судьбой.

Что в этой женщине? В ней музыка Вселенной,
В ней красок радуга  и щедрости моря,
Душевных всполохов извилистые вены,
Пиратских бригов золотые якоря.

Что в этой женщине? Откройте эту книгу!
Не пожалеете - конца страницам нет!
Ныряйте смело в дерзкую интригу
Любви и дружбы, обретая свет!

******
Когда затронута волшебная струна,
Она  звучать во всеуслышанье должна....
****
Что в этой женщине? Волнение прибоя,
И шелест надвигающихся дюн,
Вода средь расточившегося зноя,
Затмение всего - и звезд и лун..

Что в этой женщине? Дрожание в эфире,
Земного слова выпорхнувший звук -
Звучание в душе и целом мире
Горошин раскатившихся - разлук..

Что в этой женщине?Неистовость надежды,
Огня в сосуде неизбывный свет,
Дыхание всего, что было прежде,
И счастие - нашедшему ответ.

Ламара(С) 05.11.2009 23:01

Любашке

Молчу...Не "мылю" шрифтом строчки.
Твой телефон не брякает звонком.
Но раставанья продолжают точки
Над веским i наматывать клубком.

Пустое, что не часты были встречи!
Мне важно- вспоминаю вновь и вновь-
Веселость взгляда, с содержаньем речи,
Добро души по имени Любовь!

..Цветы, подарки, радостные лица,
Дождь поздравлений ... За окошком-снег.
А мне порою, как и прежде, снится
Далекий очень близкий человек!

Пусть для нее сияет в небе солнце,
Мечты сбываются и радуги цветут!
Пусть радость флагом в горизонты рвется
И ангелы ее пусть берегут!

(С) Фролова Тара 20/10/2011 9:28