Глава района

Сергей Георгиевич Аристов
Жил да был глава района
И любил сильнее баб,
На досуге увлеченно
Потрошить бюджетный скарб.
Ловит взгляд, вздымая морды,
Вся чиновничая рать.
Хорошо с такою сворой
Всех по маме посылать.

Вова крепко сел на троне
Он во всем специалист.
Он тонуть в воде – не тонет.
Трогать Вову, тоже риск.
И вокруг него кружатся,
Тучей злых, зеленых мух
В основном одни засранцы,
На родной слетевшись, дух.

Населенье Вову кроет.
Низкий рейтинг, господа.
Только где, чего построят
Вова в теме, как всегда.
Он к начальству заезжает
На зеленый свет, пока…
Предварительно качая
Мышцы щек и языка.

Эх, Вова, чело украшено венцом!
Лицо района. Вы это видели лицо?
Живет в хоромах, на джипе ездит по нужде,
Ну, где еще такого встретишь? Да нигде!