Туман в лесу

Пылаева Ольга 1
Утро в тумане
Тонут деревья
Тонут дома
Пейзаж акварелью

Лесную росу
В траве зачерпну рукой
Туман в лесу:
"Кто-то разлил молоко"

В тумане теряется путь
И не видно края
Что с нами будет?
Не знаю...

Не будем смотреть далеко
Сегодня на сердце легко
В лесу, где кто-то разлил молоко