Зачем сердиться, если грусть

Ирина Григорец-Рыбкина
Зачем сердиться, если грусть
На время сердцем овладела.
Ты отпусти все чувства, пусть
Любовь наполнит до предела!
Ты отпусти свои тревоги,
Доверься ты - своей судьбе.
И страхи все - отдай дороге,
Как отдала я их - тебе.
Ведь Ангел ты, а не Вершитель.
Все судьбы. не поправишь ты.
Ты только для меня - спаситель
От боли, страха, пустоты...
А окружающим нет дела
До наносимых сердцу ран.
И болям всем, им нет предела,
Как беспределен сам обман.
Ты не сердись, что невозможно
Всё сделать так, как хочешь ты.
Попробуй просто очень осторожно,
Ты,в явь оборотить мои мечты.

10.10.2009