Обалдеть! - Башкирову Алексею

Таня Зачёсова
Обалдеть, как идут тебе валенки!
Лучше «Nike», «Adidas» или «Puma»,
Дома, в офисе и на завалинке,
Модный в них ты, ну, просто безумно!

Глаз отвесть от тебя нет возможности,
Сердце в бешенном ритме стучится.
В валенках ты давай осторожней там,
Ведь серьёзно же — можно влюбиться!