Глаза

Адмирал
Вся наша жизнь в глазах отражена,
Вот только солнца в этой жизни нет.
Там в глубине таится тишина
И красота давно ушедших лет.

Там в синеве туманы над рекой,
И шум дождя, и утренний рассвет.
Мечта и боль, надежда и покой,
Но только солнца к сожаленью нет.