Забытая жемчужина любви

Мария Тишина
Я была счастлива в самый драгоценный миг,
Когда невзначай с тобой мы повстречались.
Но так часто ты искал следы измен,улик.
Добился ты того,что мы с тобой расстались.

Почему ты мне не верил и постоянно проверял?
Учись читать истинные любви чувства по глазам.
В трудную минуту ты меня не обнял,не поддержал.
Не сумев обрести,путь к сердцу моему ты потерял.

Помню,когда-то ты мне блестящую ракушку подарил.
Внутри нее-жемчужина,а в ней-мои сердце и душа.
Чтобы аромат любви нашей меня снова не манил,
Отправила ракушку с жемчужиной в море навсегда.

Я старалась о тебе забыть и не вспоминать,
Но в сердце моем живет любовь по отношению к тебе.
Была готова любить тебя всегда и всюду оберегать.
А теперь лежит жемчужина любви моей на дне.

Вокруг ракушки рассыпаны бусинки из моих слез.
В холодном море теперь утоляется моя печаль.
Там же хранятся лепестки уже давно завядших роз.
Любовь моя жива,потому мне очень-очень жаль...