Давай кидаться попкорном

Джадоре
Давай кидаться попкорном,
Ты сладким,а я соленым,
Всю ночь будем смотреть мультики,
На кровати скакать,как на батуте,
Соседям стучать в стенку
Наденем бандану на твою коленку.
Нащелкаем эротических снимков:
Мои кружева и твои "Кельвин Кляйн" в обнимку.
  И девочка-ангелочек,что живет на краю страницы
  Тихо скажет-Прощай,ты нашла своего принца.

P.S.   
       Ты бросишь свою ранетку,
       Я от мужа уйду,не жалко.
       Любовь-когда ты кусаешь конфетку,
       А у меня во рту сладко!