железный дракон

Давид Синицын
Я - железный дракон.
У меня есть закон.
Что со мною творится в беде?
Я железных друзей никогда-никогда
Не бросаю я и нигде.
Я живу под водой
За железной стеной,
И хранится там всё моё зло.
За железной стеной,
За моею тюрьмой
Спят две тысячи новых козлов.
У меня на плечах
Есть всего шесть голов,
И живу я вот так с того дня.
Из одной льёт вода,
Из другой льёт огонь,
Из шестой пиво льёт у меня