Просто так

Михаил До
Просто так подошел,
просто за руку взял,
ни чего не сказал,
лишь за плечи обнял.
Чуть коснулся груди,
просто поцеловал,
лишь в глаза посмотрел,
ни чего не сказал.
Ей слова не нужны.
Клятвы верности звук
эхом в сердце стучит:
"тук -тук - тук,
                тук - тук,
                тук".