Я куплю тебе дом

Николай Кровавый
Переделка песни группы "Лесоповал".

Я куплю тебе дом
В захолустной деревне,
Совершенно за так,
Тысяч за пятьдесят.
Наслаждаясь трудом,
Заведем коз, свиней мы,
И посадим табак-
Самосад.

Весною - грязь, зимою - снег,
К нам не пролезет человек
Ни на машине, ни пешком, ни на коне.
Лесная глушь, лесной закон,
Мы будем лопать самогон
И ковыряться в черноземе и в говне!

Позабудешь инет,
Маникюр, рас****яйство,
Проституток-подружек,
Салон красоты.
Знаю, продыха нет
В натуральном хозяйстве,
Только это не хуже,
Поймешь, знаю, ты.

Вода не в кране, а в пруду,
Справлять мы малую нужду
Без унитаза будем, прямо под кусты.
Цивилизации плоды,
Поверь, порочны и вредны,
Я увезу тебя от этой ***ты.

Неплохой я мужик,
Никакой не обманщик,
Без диплома, без корок,
Разве это позор?
Сам себе истопник,
Парикмахер и банщик,
Акушер-гинеколог
И прокурор.

Не будет модных здесь одежд,
Зато душа полна надежд,
Что в школу наши ребятишки не пойдут,
В спартанском духе воспитать
Мы их сумеем, буду ****ь,
Я на хую вертел общественность и суд!

                29. 10. 2009.