Забудь, забудь...

Борис Гуляев-Бегом
Забудь, забудь туда дорогу,
Не возвращайся никогда,
И боль утихнет понемногу,
Уйдёт и канет без следа.

Там нет того, чего желал ты,
Там только грёзы и обман,
Знакомый запах свежей мяты
И недочитанный роман.

Не в первый раз и не в последний,
И об утрате не горюй.
Неяркий свет огня в передней
Сокрыл прощальный поцелуй.