Я - твой драгоценный подарок...

Наталья Московцева
Я – твой драгоценный подарок,
ты сам мне об этом сказал,
в своих я уверена чарах,
но ты меня заколдовал...

Забыла рецепты, уловки,
не помню магических слов,
вокруг меня – целые толпы,
но не расцепить мне оков...

Я – твой драгоценный подарок,
лишь только бы сам не забыл –
бесценно всё то, что нам дарят,
а не на толкучке купил…

29.10.2009