Будешь у другого ты в руках ласкаться...

Виктор Письмак
Эх, моя гармошка, милая подруга,
Сколько раз от смерти ты спасала друга?
Грудь свою дарила, белую, тальянка,
Песнями любила так, что было жарко.
От печали темной, от разлуки рваной
От слепого горя мне лечила раны...
А сегодня сердцу болестно и горько?
Слез моей душою отольется сколько?
Как же буду видеть я свою тальянку?
Как спою с ней вместе про любовь-цыганку?
Не прижмусь щекою... не коснусь рукою...
Как же мне, тальянка, выжить с этой болью?..
Будешь у другого ты в руках ласкаться,
С ним по жизни плакать... а со мной - смеяться!..