Крёстной

Алёна Андрюшина
Ей многого не надо.
Она, лишь, просто женщина.
С простым, но сильным взглядом,
В нём грусть с восторгом смешана.

И вот настал тот день,
Тот день её рождения.
Сдержать порывы чувств
Не хватит ей терпения.

Всю жизнь она любила.
Порою и страдала,
Прощала, понимала,
Обиды забывала.

Нет искреннее женщины,
И нет её добрей.
Она меня учила
Быть со злом умней.

Моя вторая мама,
И бабушка, и тётя.
И есть такая правда,
Но тут слеза прольётся…

Ей много уготовила
Судьба переживаний.
Она их просто обняла….
И столько испытаний
Ей приходилось проходить,
А жизнь всё вьётся,
Словно нить.
И с каждым разом закаляя
Её снега одолевают,
Но не свернуть ту женщину с пути.
Она уверенно шагает.

На всё есть Божья воля
И Лена, тётя Лена это знает…