Двое...

Галина Алимова
Двое - сплетенье рук,
Двое - глаза в глаза,
Двое - от жарких губ
Плавятся их тела...

Губы -  коснутся губ,
Как поцелуй горяч,
Не размыкая рук,
Чтобы - не потерять...

Двое - шёпот едва,
Двое - не надо слов,
Но - говорят сердца,
Но - говорит любовь...

Звёзды - лишь для двоих,
Ночь - на двоих одна,
И - даже ветер тих,
Если - в душе весна.

Если в сердцах - весна,
Судьбы - в одну слились,
Пусть на двоих - одна
Долгою будет жизнь...