Весенняя зарисовка

Татьяна Олеговна Коновалова
Капли тёплого дождя
Звонко бьют по мостовой.
Лёгким шагом, чуть дыша
Я летела за тобой.

Я забыла про дела,
Я жила, жила весной!
Капли тёплого дождя
Звонко бьют по мостовой!