Докупался!

Галина Рогалёва
Фрагмент разговора с попутчиком

Последний день июля –
река, что молоко –
парное.Сиганули
мы с берега легко.
По заводи, по глуби –
Вон до того куста!
- Сегодня танцы в клубе
(по сути жизнь проста)…
- ты будешь?
- Буду, буду!
- Глянь, облако в реке!..
…Сто лет пройдет – забуду ль? –
Колечком на руке
Изгиб реки остался…
Вот так и докупался!