Страсти по рейтингу на стихире. ру. Читать не обяз

Серж Власенко
Игрушки.

Агния Браток .

Эпиграф.  «Чем бы дитя не тешилось, а в рейтинге будет!». Группа пап и мам.



Мишка.

Уронили мишку на пол.
(Кто-то модеру накапал!)
Всё равно его не брошу.
(Рейтинг у него……ха-а-ороший!)


Бычок.

Идёт бычок качается,
Вздыхает на ходу.
(Рецензии кончаются…
Сейчас я упаду!)


Зайка.

Как-то строгая  «хозяйка».
Рейтингом  связала зайку,
Кляп…… и голову меж ног!
(Весь до ниточки промок.)

Ворона.(откуда-то приблудилась)

Карра-карра-карраул!
(Ко мне модер заглянул.)


Не прокатили.

Нет, напрасно мы решили,
Прокатить кота с вершины.
Кот сдаваться не привык,
Обоср...лся и прилип!


Плачик.

Наша Таня горько плачет.
(Тане рейтинг не маячит.)
Тихо, деточка, не плачем,
Ща,  мы рецку замастрячим!


Стихоносец.

Матросская шапка
Верёвка в руке.
По рейтингу словно
По быстрой реке.
Другие давненько
Спустились на дно
Лишь я не тону,
Потому как…ПОЭТ!!!


Флажок. (неоконченное)

Я снова в рейтинге, дружок!
Флажок мне в рук......
Перо мне в жоп......


Слон. ( вне рейтинга)

Спать пора!  Уснул бычок,
Лёг к коровке под бочок,
Хмурый мишка лёг в кровать.
(Триста  пятый...... твою мать!)
И не спит лишь глупый слон.
(Для детишек пишет он.)




Прим.автора. 

С парою последних строчек.
Осознала лишь одно.
Попаду сегодня точно.
Или в рейтинг иль в…….


Первая рецензия. Ёпрст. Неизвестный.   


Отскакав как кенгуру,
Ты сказала поутру:
« Я сегодня вместо баксов,
Местом в рейтинге беру!»

И затылок поскребя,
На тебя гляжу любя.
(Ну и где же,  моя радость,
Это место у тебя?)

Продолжение следует?  Или всё-таки на этом закончим?