Была никем...

Анжела Ангел Шкицкая
Она стекала по тебе
гитарной тихою слезой.
Была никем в твоей судьбе,
а океану- бирюзой.

Она любила и ждала,
летела птицей за тобой.
Тебе никем она была,
а небесам была грозой.

Она разбилась о тебя,
как дождь- о выступы скалы.
Она жила, тебя любя,
а ты вязал ее в узлы.

Она тебе дарила ночь,
себе ни капли не прося.
Ты гнал ее из сердца прочь,
любовь, как пламя, погася.

Она доверила тебе
свои надежды и мечты.
Была мечом в твоей борьбе,
но ничего не понял ТЫ!

Молилась о тебе она,
но уходил ты насовсем.
Не понял, как тебе нужна-
та женщина, что стала ВСЕМ!